- Beschreibung
Die keramische Slip-Let®-Antihaftbeschichtung verhindert das Anhaften und Anbrennen von Speisen
Der Körper des Woks besteht zu 90 Prozent aus recyceltem Post-Consumer-Edelstahl
Geeignet für alle Herdarten, einschließlich Induktion.
Durchmesser 32 cm
Der traditionell in der asiatischen Küche verwendete Wok hat eine große Oberfläche und tiefe, gewölbte Seiten und eignet sich daher ideal zum Kurzbraten von Gemüse und Fleisch. Seine charakteristische Form sorgt für eine schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung und hilft, dass die Zutaten beim schnellen Rühren bleiben, wo sie hingehören. Der Körper des Woks besteht zu 90 Prozent aus recyceltem Post-Consumer-Edelstahl. Die Innenseite des Woks ist mit einer keramischen Slip-Let®-Antihaftbeschichtung versehen, die wirksam verhindert, dass Speisen anhaften oder anbrennen, was sowohl das Kochen als auch die Reinigung erleichtert. Der Wok hält Temperaturen bis zu 400 °C stand, ist kratzfest und für alle Herdarten geeignet.