- Beschreibung
Energiesparende Zubereitung Gusseisen speichert Wärme hervorragend. Der Bräter sollte maximal auf mittlerer Temperatur langsam erhitzt werden. Das hochwertige Gusseisen verteilt die Wärme gleichmäßig bis zum Rand. Ist der Bräter einmal heiß, können Speisen auf geringer Flamme fertig gegart werden.
Beste Emaillierung Die Signature-Bräter zeichnet eine besonders widerstandsfähige und schockresistente Glasemaillierung aus. Sie ist hygienisch und auch säurebeständig: rohes oder gekochtes Essen kann einfach im Kochgeschirr aufbewahrt werden, auch zum Marinieren in z.B. Wein oder Zitronensaft ist es bestens geeignet. Nach Gebrauch ist der Bräter einfach zu reinigen.
Vielseitige Einsatzmöglichkeiten Gusseisen ist für alle Herdarten geeignet, auch Induktion. Die Signature-Serie vereint dabei optimiertes Design mit noch mehr Komfort. Alle Bräter haben einen Edelstahlknauf, somit können sie auch im Backofen bis 260°C verwendet werden.
LeCreuset Die Bräter von LeCreuset stehen wir kein anderes Gussgeschirr für französische Kochtradition. Gefertigt in Frankreich, durchläuft jedes Stück Gusseisen mehrere Handarbeitsschritte und Qualitätskontrollen. Für jedes Produkt wird eine neue Form aus Spezialsand gefertigt - damit ist jedes Stück ein Unikat!
Guss Lifetime Garantie LeCreuset gewährt eine 30-jährige Garantie für die fehlerfreie und einwandfreie Materialbeschaffenheit des Produkts ab Kaufdatum 1999.